Il nostro Salmerino Alpino (Salvelinus Alpinus) e la nostra Trota Lacustre (Salmo Trutta) vengono allevati in Val di Sole (TRENTINO) e pescato ogni giorno in acqua purissima di sorgente, tipica dei laghi alpini e del loro habitat naturale. Nascendo e crescendo lentamente in allevamenti come natura vuole si garantisce carne tenera, magra, asciutta e RICCA DI OMEGA 3.
l’allevamento si premura e garantisce a nutrire il pesce con materie prime senza OGM, senza antibiotici, ponendo la massima attenzione al benessere dell’animale.
Un secondo piatto delizioso, salutare e semplice da preparare.
1. Mettere due gocce d’olio evo in una padella antiaderente
2. Aggiungere un rametto di rosmarino fresco e una punta d’aglio
3. Aggiungere il filetto sul lato pelle in padella per 10 min
4. Girare il filetto sul lato carne per 3 min e posizionare il coperchio lasciando uscire un po’ di vapore
Il piatto potrà essere accompagnato con una gustosa insalata e un bicchiere di Vino di Madonna Vittorie.
La Pescheria Goio si trova a Cles, in provincia di Trento, ed è un punto di riferimento per tutti gli amanti del pesce fresco.
Si effettuano servizi di catering e preparazione di piatti pronti da asporto. Durante la stagione estiva, il pezzo forte della pescheria Goio è l’appetitoso street food a base di fritture di pesce e tanto altro.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Ireland Limited. Questo servizio serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy