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BUONI SANI A km0

Il nostro Salmerino Alpino (Salvelinus Alpinus) e la nostra Trota Lacustre (Salmo Trutta) vengono allevati in Val di Sole (TRENTINO) e pescato ogni giorno in acqua purissima di sorgente, tipica dei laghi alpini e del loro habitat naturale. Nascendo e crescendo lentamente in allevamenti come natura vuole si garantisce carne tenera, magra, asciutta e RICCA DI OMEGA 3.

pescheria goio

PESCI FELICI

l’allevamento si premura e garantisce a nutrire il pesce con materie prime senza OGM, senza antibiotici, ponendo la massima attenzione al benessere dell’animale.

PESCHERIA GOIO

IGP ( identificazione geografica protetta) garantisce l’autenticità del prodotto locale

pescheria goio

LA RICETTA DELLA NONNA RENATA

Un secondo piatto delizioso, salutare e semplice da preparare. 

1. Mettere due gocce d’olio evo in una padella antiaderente

2. Aggiungere un rametto di rosmarino fresco e una punta d’aglio

3. Aggiungere il filetto sul lato pelle in padella per 10 min

4. Girare il filetto sul lato carne per 3 min e posizionare il coperchio lasciando uscire un po’ di vapore

Il piatto potrà essere accompagnato con una gustosa insalata e un bicchiere di Vino di Madonna Vittorie.